观看记录 清空
    • 视频
    • 资讯

    美女客户经理

    2021-06-24 20:59:27 暴力虐待 880阅读

    我是个律师,这事发生在几个月以前了。那天下午我闲着没事就去广场散步,却无意中发现广场边上的露天咖啡馆居然坐着一个绝色美女,大眼睛,高鼻樑,曲线玲珑的身材,穿一套乳白色的职业套裙,裸露出的修长双腿优雅地斜靠在一起。这种气质高贵的办公室女郎正是我最喜欢的类型,尤其是她的那双美腿,又长又直,我情不自禁地幻想自己的阳具插向美女两腿之间最深处的香艳情景,阳具也在不知不觉中硬了起来,把裤子撑得老高。我迫不及待地想要立刻强姦

    我想到一个好办法。于是我走到她身边,礼貌地对她说:「小姐你好,我是警察。」

    她抬起头看着我,露出疑惑的神色,我拿出伪造的警官证在她眼前迅速亮了一下(有时为了取证方便,我们会随身携带这种伪造证件,一般人都不会太注意)。

    我说:「有几个问题想问你一下,麻烦你跟我去一趟局里,不会耽误你很长时间的。」

    她不是很情愿,但还是同意了,上了我的车。在开车时我仍不时偷瞄她的美腿,窄裙把她的丰臀包裹得紧紧的,勾勒出非常性感的线条。她这时有些不安地问我:「是很严重的事情吗?」

    我面无表情地说:「等到局里再说吧。」然后她就不再说话了。

    我準备把她带